KOSTENLOSER VERSAND für Bestellungen über 100€! Ausschlüsse gelten
Jetzt kaufen, später bezahlen mit Lean Pay!

Suchen nach:

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie www.glowen.si (“Site” oder “wir”) Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Site besuchen oder einen Kauf tätigen.

Erhebung von personenbezogenen Daten

Wenn Sie die Website besuchen, sammeln wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die für die Bearbeitung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch weitere Informationen sammeln, wenn Sie sich an unseren Kundendienst wenden. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen, mit denen eine Person eindeutig identifiziert werden kann (einschließlich der unten aufgeführten Informationen) als “persönliche Daten”. In der nachstehenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum.

  • Informationen über das Gerät
  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Webbrowser-Version, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Daten, die von Ihnen besuchten Websites oder Produkte, Suchbegriffe und Ihre Interaktion mit der Website.
  • Namen zbiranja: natančno naložiti spletno mesto za vas in opraviti analizo uporabe spletnega mesta za optimizacijo našega spletnega mesta.
  • Quelle der Erfassung: wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mit Hilfe von Cookies, Logdateien, Webbeacons, Tags oder Pixeln.
  • Geschäftliche Offenlegung: gemeinsam mit unserem ShopifyOrder-Prozessor.

Informationen

  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsangaben (einschließlich Kreditkartennummern), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Annahme: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur Erfüllung unseres Vertrags zu liefern, um Ihre Zahlungsangaben zu bearbeiten, den Versand zu veranlassen und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zukommen zu lassen, um mit Ihnen zu kommunizieren, um unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu überprüfen und um Ihnen, sofern dies mit den von Ihnen mitgeteilten Präferenzen übereinstimmt, Informationen oder Werbung in Bezug auf unsere Produkte oder Dienstleistungen zukommen zu lassen.
  • Quelle der Erhebung: bei Ihnen erhoben.
  • Offenlegung zu Geschäftszwecken: Weitergabe an unseren Auftragsverarbeiter Shopify und den Versender Pošta Slovenije Informationen zum Kundensupport
  • Beispiele für erfasste personenbezogene Daten:
  • Zweck der Erhebung: Kundenbetreuung.
  • Quelle der Erhebung: bei Ihnen erhoben.

Minderjährige

Diese Website ist nicht für Personen unter 18 Jahren bestimmt. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an die unten stehende Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Weitergabe von personenbezogenen Daten

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, die uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu erbringen und unsere Verträge mit Ihnen wie oben beschrieben zu erfüllen. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften, als Reaktion auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Informationen, die wir erhalten, oder anderweitig zum Schutz unserer Rechte weitergeben.
  • Wir verwenden die slowenische Post für den Versand unserer Produkte. Sie können hier mehr darüber lesen, wie Shopify Ihre persönlichen Daten verwendet: https://www.posta.si/o-nas/predstavitev/pravno-obvestilo/varstvo-osebnih-podatkov

Verhaltensbasierte Werbung

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie Kunden die Website nutzen. Mehr darüber, wie Google Ihre persönlichen Daten verwendet, erfahren Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=sl. Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/ dlpage/gaoptout.
  • Wir geben Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unserer Werbung auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Einige dieser Informationen werden direkt von uns erfasst und an unsere Werbepartner weitergegeben. In einigen Fällen werden sie mithilfe von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien erfasst und weitergegeben (die je nach Ihrem Standort für Sie funktionieren können).

Weitere Informationen darüber, wie gezielte Werbung funktioniert, finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative (NAI) unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

  • FACEBOOK – https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • GOOGLE – https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • BING – https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]

Darüber hinaus können Sie einige dieser Dienste deaktivieren, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance besuchen:http://optout.aboutads.info/

Verwendung von personenbezogenen Daten

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Dienstleistungen zu erbringen. Dazu gehören: das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Bearbeitung von Zahlungen, das Versenden und Ausführen Ihrer Bestellung und das Informieren über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

Rechtsgrundlage

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum (“EWR”) haben, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (“GDPR”) auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

  • ihre Zustimmung;
  • die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
  • erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen;
  • Um ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
  • für die Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt;
  • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und -freiheiten nicht überwiegen.

Vorratsspeicherung

Wenn Sie eine Bestellung über die Website aufgeben, bewahren wir Ihre persönlichen Daten für unsere Unterlagen auf, bis Sie uns auffordern, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie im Abschnitt “Ihre Rechte” weiter unten.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, einer ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) beruhenden Verarbeitung zu widersprechen, wenn diese Entscheidungsfindung rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie auf andere Weise erheblich beeinträchtigt.

Wir verwenden KEINE vollautomatische Entscheidungsfindung, die eine rechtliche oder andere bedeutende Auswirkung auf die Verwendung von Kundendaten hat.

Unser Shopify-Prozessor verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder sonstigen erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

  • Eine vorläufige Liste von IP-Adressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen verbunden sind. Diese Denyliste bleibt für eine geringe Anzahl von Stunden bestehen.
  • Eine vorläufige Liste der Dateien in der Kreditkartenliste, die mit den aufgeführten IP-Adressen verbunden sind. Diese Denyliste bleibt für eine geringe Anzahl von Tagen bestehen.

Vaše pravice

  1. Recht auf Information
  2. Recht auf Zugang
  3. Recht auf Berichtigung
  4. Recht auf Löschung
  5. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
  6. Recht auf Datenübertragbarkeit
  7. Recht auf Widerspruch
  8. Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profiling.

GDPR

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im EWR haben, haben Sie das Recht, auf die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten berichtigt, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, wenden Sie sich bitte an uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten.

Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung ins außereuropäische Ausland, u. a. nach Kanada und in die USA, übermittelt. Weitere Informationen darüber, wie Datenübertragungen mit der GDPR übereinstimmen, finden Sie im GDPR-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

Wenn Sie in Kalifornien wohnen, haben Sie das Recht, auf die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen (auch bekannt als “Recht auf Auskunft”), sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und die Korrektur, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Wenn Sie von diesen Rechten Gebrauch machen möchten, wenden Sie sich bitte an uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten.

Wenn Sie einen Bevollmächtigten benennen möchten, der diese Anträge in Ihrem Namen stellt, wenden Sie sich bitte an die unten angegebene Adresse.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe-, Sozial- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen zu erinnern (z. B. Anmeldung und Auswahl einer Region). Das bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen wechseln. Cookies geben auch Aufschluss darüber, wie die Besucher die Website nutzen, z. B. ob es sich um Erstbesucher oder häufige Besucher handelt.

Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste anzubieten.

Für den Betrieb des Shops erforderliche Cookies

NameFunction
_abWird in Verbindung mit dem Zugang zu admin.
_secure_session_idWird in Verbindung mit der Navigation durch ein Schaufenster verwendet.
wagenWird in Verbindung mit dem Einkaufswagen verwendet.
cart_sigWird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
cart_tsWird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
checkout_tokenWird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
geheimWird in Verbindung mit dem Checkout verwendet.
secure_customer_sigWird in Verbindung mit dem Kunden-Login verwendet.
storefront_digestWird in Verbindung mit dem Kunden-Login verwendet.
_shopify_uWird verwendet, um die Aktualisierung von Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

Berichterstattung und Analyse

NameFunction
_tracking_consentTracking preferences.
_landing_pageLanding Pages verfolgen
_orig_referrerLanding Pages verfolgen
_sShopify-Analytik.
_shopify_fsShopify-Analytik.
_shopify_sShopify-Analytik.
_shopify_sa_pShopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Weiterempfehlungen.
_shopify_sa_tShopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Weiterempfehlungen.
_shopify_yShopify-Analytik.
_yShopify-Analytik.

Wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um einen “dauerhaften” oder einen “Sitzungs”-Cookie handelt. Sitzungscookies bleiben bestehen, bis Sie das Surfen einstellen, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Datum, an dem sie auf Ihrem Gerät abgelegt wurden.

Sie können Cookies auf verschiedene Weise kontrollieren und verwalten. Bitte beachten Sie, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies Ihre Benutzerfreundlichkeit beeinträchtigen kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können selbst entscheiden, ob Sie sie akzeptieren wollen, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers verwenden, die sich oft im Menü “Extras” oder “Einstellungen” befinden. Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Browsereinstellungen ändern oder Cookies blockieren, verwalten oder filtern können, finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie www.allaboutcookies.org.

Bitte beachten Sie außerdem, dass die Blockierung von Cookies die Weitergabe von Informationen an Dritte, z. B. an unsere Werbepartner, nicht vollständig verhindern kann. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt “Verhaltensbasierte Werbung” weiter oben.

Nicht folgen

Bitte beachten Sie: Da es in der Branche kein einheitliches Verständnis darüber gibt, wie auf “Do Not Track”-Signale zu reagieren ist, werden wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen.

Änderungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen Rechnung zu tragen.

Kontakt

Wenn Sie weitere Informationen über unsere Datenschutzpraktiken wünschen, Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an [e-poštni naslov] oder per Post an die unten angegebenen Kontaktdaten:

  • GLOW SEVEN, proizvodnja, trgovina in storitve, d.o.o.
  • Ljutomerska cesta 22, Ormož 2270 Ormož

Zuletzt aktualisiert: 21.03.2021

Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde hier kontaktieren: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Glowen.si (die “Website” oder “wir”) Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Website besuchen oder dort einen Kauf tätigen.

0
    0
    Dein Einkaufswagen
    Dein Einkaufswagen ist leerNazaj v trgovine
      Apply Coupon